Liebe Eltern,

bei Fragen an den Förderverein wenden Sie sich gerne an uns:

Im Schuljahr 2017/18

• 1. Vorsitzende: Frau Lavinia Langer
  • stellvertretende Vorsitzende: Frau Sonja Burghardt
  • 2. stellvertretende Vorsitzende: Frau Cora Himmelmann

• Kassenwart: Frau Cora Himmelmann
  • Kassenprüferin: Frau Sandra Altmann

Unser Förderverein

Der Förderverein unserer Schule möchte die pädagogische Arbeit durch Bereitstellung finanzieller und sachlicher Hilfen unterstützen. Durch die fortschreitende allgemeine Sparpolitik und die damit verbundene Budgetierung in den letzten Jahren, sind die finanziellen Möglichkeiten geringer geworden. Der Förderverein hilft finanziell und unbürokratisch wenn an unserer Schule für schulische Belange das Geld fehlt. Die dafür notwendigen Geldmittel werden aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Überschüssen von den Schulveranstaltungen gewonnen.

Hierbei können wir die Schule unterstützen:

• Anschaffung und Einbau von Spielgeräten für die "Aktive Pause"
  • Ausstattung der Klassen mit Bewegungskisten für die Pausen
  • Unterstützung, wenn Eltern ein Problem bei der Finanzierung einer Klassenfahrt oder eines Ausfluges haben
  • Ergänzung des Schulangebots durch Zusatzangebote
  • Anschaffung von Musikinstrumenten
  • Unterstützung von Projektwochen
  • und, und, und...

Woher kommt das Geld des Fördervereins?

Jeder, der dem Förderverein beitritt, zahlt einen Mindestbeitrag. Außerdem gibt es die Möglichkeit zu spenden. Bei Veranstaltungen, wie z.B. bei der Einschulungsfeier, dem Laternenfest oder bei Projekten sorgt der Verein für das leibliche Wohl, diese Einnahmen kommen wieder den Kindern zugute.

Wenn Sie den Förderverein finanziell unterstützen möchten, werden Sie Mitglied im Förderverein der Grundschule Niedervellmar.

Machen Sie mit!

Kontakt:   Förderverein Grundschule Niedervellmar

förderverein-gsnv@web.de

Mitglied sind Sie bereits ab 1€ pro Monat, das entspricht einen Jahresbeitrag von 12,00 €. Beiträge und Spenden an den Förderverein der Grundschule Niedervellmar sind steuerlich absetzbar. Auf Wunsch erhalten Sie sogar eine Spendenbescheinigung.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie uns durch eine Mitgliedschaft finanziell unterstützen würden.